Eau florale bio romarin à verbénone - 200 ml
Référence : ARO061
L'eau florale biologique de Romarin Verbénone équilibre les peaux grasses et à tendance acnéique. Ainsi, elle purifie et assainit les peaux à problèmes. Elle possède des propriétés tonifiantes aussi bien au niveau de la peau que des cheveux. Elle exerce une action bénéfique sur le cuir chevelu en prévenant la chute des cheveux et les pellicules. C’est un excellent stimulant général.
Flacon 200 ml.
Description de l’hydrolat de romarin verbénone
L'eau florale biologique de Romarin Verbénone équilibre les peaux grasses et à tendance acnéique. Ainsi, elle purifie et assainit les peaux à problèmes. Elle possède des propriétés tonifiantes aussi bien au niveau de la peau que des cheveux. Elle exerce une action bénéfique sur le cuir chevelu en prévenant la chute des cheveux et les pellicules. C’est un excellent stimulant général.
Selon l’ouvrage « Aroma Guide » de Christophe Drezet (ISBN 978-2-95-40155-0-7)
Odeur : fraîche et aromatique.
Plan énergétique : les étudiants, les cadres, toutes les personnes avec un travail à responsabilités importantes ou qui demande une grande concentration seront susceptibles de faire une cure d’E.F. de Romarin à verbénone. Celle-ci leur apportera une énergie supplémentaire, une meilleure mémorisation et une plus grande concentration. Prendre 2 cuillères à soupe le matin à jeun et éventuellement une cuillère le soir. Ou diluer les 3 cuillères dans un demi-litre d’eau pure, à boire entre les repas dans la journée. Cure de 20 jours.
Association : les E.F. de Cassis, de Menthe poivrée pour le drainage digestif. Les E.F. d’Hysope, Origan, eau florale de Pin sylvestre, Épicéa contre les affections respiratoires, la fatigue.
Remarque : ne pas prendre cette E.F. de romarin plusieurs mois et à fortes doses. L’H.E. contient des cétones
Ingrédients : Rosmarinus officinalis, sommités fleuries*
*Ingrédients issu de l’agriculture biologique.
100 % du total des ingrédients est issu de l’agriculture biologique.
Partie de la plante distillée : plante entière.
Origine : France